Квартиры в новостройках по цене ниже застройщика!

Работая с нами, Вы, гарантировано получаете продукцию высочайшего качества и квалифицированную помощь профессиональных инженеров, кратчайшие сроки изготовления и срочную доставку в любые регионы СНГ всеми доступными видами транспорта. Снижайте свои расходы вместе с нами!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
1. Наш завод "РЗСО" производит электрощитовую и кабельную продукцию. Мы работаем по взаимозачёту с застройщиками: мы поставляем продукцию и в замен получаем квартиры по цене ниже рынка.
Мы не посредник или риелтор - наша цель ускорить процесс возврата денежных средств за поставленное оборудование.

2.Как выбрать квартиру?
Заходите на сайт застройщика Брусника или ТЭН и выбираете любую понравившуюся свободную квартиру. Запишите номер или скопируйте ссылку для наших менеджеров.

3.На какую скидку я могу рассчитывать?
Скидка от 3 до 10 %
Размер скидки зависит от застройщика и жилого комплекса.

Мы работаем с застройщиками "Брусника" и "ТЭН"

Гардашев Вюсал
Менеджер по квартирам от Брусники

телефон: +7 (343) 288-37-97
email: kvartira@rzso.ru

Билев Юрий
Менеджер по квартирам от ТЕН

телефон: +7 (343) 379-52-90
email: kvartira@rzso.ru


В каких ЖК можно получить скидку?

ЖК "Светлый"
Микрорайон Светлый
Брусника строит четыре квартала в жилом районе «Солнечный». Каждый квартал — это дома разной высотности от 7 до 15 этажей, которые образуют закрытый двор с игровыми площадками для детей разных возрастов.

Перейти на сайт застройщика
ЖК_Светлый.jpg
ЖК "Солнечный"
В жилом районе «Солнечный»
Солнечный — новый жилой район, расположенный в южной части Екатеринбурга на территории 362 га. Солнечный - один из крупнейших проектов развития территории Екатеринбурга последних лет. Он знаменует переход от точечной застройки к комплексному освоению крупных районов мегаполиса.
   
Перейти на сайт застройщика
Sunny.jpg
ЖК "Суходольский"
Квартал на Широкой речке
Наша компания осуществляет доставку грузов только на собственных транспортных средствах. Наш парк насчитывает 12 автовозов, 24 железнодорожных грузовых вагона и 3 грузовых самолета. Все наши транспорты проходят регулярное техническое обслуживание и ежегодную сертификацию.

Перейти на сайт застройщика
Sukhodolskaya.jpg
ЖК "Новаторов"
Квартал на Уралмаше
«Новаторов» состоит из двух домов. Первый — квартал разной высотности от 8 до 17 этажей. Второй — угловой дом, который замыкает территорию. В квартале закрытые дворы и подземный паркинг.

Перейти на сайт застройщика
Novatorov.jpg
ЖК "Шишимская горка"
Микрорайон на Уктусе
Проект микрорайона разработала Брусника совместно с голландским бюро. Первый квартал, который строится в микрорайоне «Шишимская горка» — Дом 19. Высота дома от 10 до 17 этажей. Семнадцатиэтажная башня открывает панорамный вид на Уктус.

Перейти на сайт застройщика
Shishimskaya.jpg
ЖК "Демидовский"
Микрорайон Эльмаш
Новый жилой комплекс на Эльмаше назван в честь прославленной династии уральских промышленников. С рода Демидовых начинается история Урала. При них регион стал промышленной опорой всей России. Девиз Демидовых: «Acta non verba» — «Делами, а не словами» стал девизом нового жилого комплекса.

Перейти на сайт застройщика
demidovskiy.jpg